sábado, 6 de novembro de 2010

FOOD NEWS

Extremamente versátil, a cobertura e recheio Ganache Nestlé, foi desenvolvida a partir da mistura de chocolate meio amargo, com o creme de leite mais reconhecido pelo mercado por sua qualidade, o creme de leite Nestlé.

Sua textura cremosa e homogênea permite que seja usada no preparo de diversas receitas, como trufas, recheio e cobertura de bolos, bombons e tortas. Ela já vem pronta para usar e é fácil de aplicar, apresentando excelente espalhabilidade e alto rendimento, com grande custo-benefício.

Quando levemente aquecida, a Ganache Nestlé fica com a consistência ideal para glaçagem de bolos e tortas, além de ser ideal para fondue. Em temperatura ambiente faz recheios e coberturas firmes e cremosos para bolos, tortas, bombons e docinhos. Refrigerada faz trufas. Também refrigerada e batida em batedeira, é perfeita para decorar bolso e tortas com ótima definição e firmeza.

A embalagem de 2,33kg é uma solução prática e rentável, do tamanho das necessidades do mercado e sob medida para alta lucratividade dos clientes. A ZAMBONI S/A já disponibiliza esta novidade e como sempre, com o melhor valor do mercado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário