segunda-feira, 26 de julho de 2010

FOOD NEWS

Unilever Foodsolutions lança caldos em pasta para mercado de food service no Brasil.



A Unilever Foodsolutions - divisão da multinacional destinada à alimentação fora do lar e tem no Rio de Janeiro como sua principal parceira de distribuição a ZAMBONI S/A - lança no Brasil o primeiro caldo em pasta, tecnologia inédita no food service.

O lançamento ofereçe mais qualidade e é mais facil de usar do que os caldos em cubo ou em pó. Feitos com ingredientes naturais, o produto realça o sabor das receitas em diferentes opções de uso; Pode ser diluído, marinado, pincelado sobre os alimentos, entre outras aplicações.

Nos sabores galinha e legumes, o novo caldo em pasta será comercializados em embalagens de 454 g. de facil armazenamento e manuseio. Cada embalagem rende ate 20 litros de caldo, depois de diluída.

O caldo Knorr em pasta não precisa ser refrigerado depois de aberto e tem 30% de sódio do que a versão tradicional. O produto é um sucesso nos países onde já foi lançado.

A ZAMBONI como principal parceira da Unilever leva ate você um consultor exclusivo que poderá esta treinando a sua equipe com todos os produtos Unilever Foodsolutios para um melhor aproveitamento e ate mesmo inovando seu cardápio e o melhor. Sem custo algum para você. entre em contato com seu representante ZAMBONI e agente uma visita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário